推广 热搜: 201  建材  装饰材料  玻璃  陶瓷  全屋定制    乌鲁木齐  设计  家居建材 

2016年香港国际建筑及五金展览会

   日期:2016-10-26     浏览:746    状态:状态
展会日期 2016-10-26 至 2016-10-29
展出城市 香港
展出地址 香港大屿山香港国际机场亚洲国际博览馆香港
展馆名称 香港亚洲国际博览馆
主办单位 香港贸易发展局
官方网站 http://www.bmcyz.com/exhibit/
展会说明

2016年香港国际建筑及五金展览会

展会概况


香港国际五金及家居装饰展系香港贸易发展局主办,中国国际贸易促进委员会、香港建筑幕墙装饰协会、香港物业管理公司协会、香港五金商业总会、香港室内设计协会等作为支持单位,已连续举办了10届 ,是大型基建项目的采购渠道,也是供货商与国际买家会面洽谈的最佳平台。

2015年该展有来自9个国家及地区的181家企业参展,吸引了超过12000名来自89个国家和地区的买家前来参观洽谈,相信随着世界经济的不断好转和展览会办展水平及知名度的提高,将会有更多买家前来洽谈采购。中国内地参展商可以把握这个拓展海外市场的良好机会,将业务扩展至全球市场。

该展同期举办香港国际环保展览会,将吸引更多相关买家前来参观洽谈。

参展范围

建筑装饰五金

建筑科技

天花及幕墙

陶瓷及石材

涂料及化学建材

环保建材

室内装饰材料

厨房及卫浴

建筑性能及建筑信息模拟

物业管理、检测及商贸服务

联系方式
联系人:E展网
地址:香港大屿山香港国际机场亚洲国际博览馆香港
电话:021-56500807/56500809
传真:021-56500807-807
Email:800069010@qq.com
QQ:
打赏
0相关评论

最新建材展会
推荐建材展会
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报