标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

万科集团合作伙伴春茗会召开 热烈庆祝多意集成灶荣获“2019中国建材网优选品牌”

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:596
核心提示:3月7日,以凝聚同心、合伙共赢为主题的2019年度万科集团合作伙伴春茗会在深圳大梅沙万科国际会议中心举行,金大门业作为万科集团合作伙伴受邀,金大门业总经理崔英杰出席春茗会,与万科众高管一同共话未来合作。

3月7日,以凝聚同心、合伙共赢为主题的2019年度万科集团合作伙伴春茗会在深圳大梅沙万科国际会议中心举行,金大业作为万科集团合作伙伴受邀,金大门业总经理崔英杰出席春茗会,与万科众高管一同共话未来合作。

万科总裁、首席执行官祝九胜

与金大总经理崔英杰合影

秉持着相同的建筑观,金大门业与万科合作了一系列精品工程,共同为顾客搭建有质感、绿色、节能的宜居环境。与万科合作期间,金大门业始终以高标准严要求,从风格设计、材料研究、精益生产、技术节点到施工服务,贯穿始终。凭借过硬的产品质量与优质的配合服务,金大门业与万科的策略合作再升级,自2016年首合作一来,金大门业与万科签订多项策略工程合作协议,双方合作逐年深入,本次大会上,金大门业一举荣获万科集团A级供应商合作伙伴称号,万科集团再次肯定金大门业在项目合作中的突出表现。

自2013年起,万科每年对供应商进行评估分级,向社会发布合格供应商名录,使之成为万科供应商管理的重要依据。多年来,万科的供应商评估体系以其规范科学、要求严格而著称,评级方案既是对入选合作品牌的认可,也是对所有供应商的良性激励,成为万科A级供应商意味着奠基未来的深入合作,金大门业将成为万科未来项目优先选择的合作伙伴,在合作中获得更多的资源和资金优势。本次春茗会的举办,在颁奖之外,也为产业链上下游的各合作方搭建了一个相互交流、促进共赢的商业平台。

万科集团董事会主席郁亮出席大会

万科副总裁王蕴就未来合作模式发表演讲

17年来金大门业专注门产品研发、生产与销售,充分发挥自身生产技术和产品优势,以用户为中心、市场为导向,凭借完善的服务体系、优质的产品质量成为万科集团紧密的合作伙伴。相信每一次合作都是双方品质与实力的碰撞,未来,金大门业将继续努力,为万科及顾客供应优 秀的产品与高效的服务,凝聚同心,携手共筑高品质的住宅生活。

作为备受集成灶行业瞩目的一场盛事,2019年5月9日,由云筑网主办的2019云筑网优选品牌颁奖典礼!多意凭借着十余年专注于集成灶生产基础以及引领集成灶行业发展的强大技术优势为根本,赢得广大顾客和加盟商的鼎力支持,多意集成灶在众多参选者中脱颖而出,强势夺得云筑网优选品牌集成灶影响力品牌。

浙江多意电器有限公司成立于2002年,是一家专注于高端集成厨电研发、生产、销售、服务于一体的现代化企业。在创立之初就明确以质量为中心,视质量为企业生命力,通过对原材料、及生产过程中每一道工序的精密检测来保证产品的质量,并积极引进德国、意大利等欧美国家的的高新技术和先进设备,在专注产品品质的前提下,同时结合欧美时尚元素与中国传统审美观相结合,致立于为顾客供应更安全、更节能、更环保、更时尚的高端集成厨电。

产品好,才是真的好!据悉,2019云筑网优选品牌荣誉的颁发,旨在褒扬优 秀的具有强大生产制造实力和技术优势的集成灶品牌,弘扬集成灶品牌文化,引导广大顾客理性消费。多意获此荣誉,说明了多意集成灶无论是在强大生产制造实力上,还是技术研发领域已成为集成灶行业的代名词。

未来多意集成灶将坚持以原创设计为路线、研发质造为核心、营销推广为后盾,致立于为广大顾客供应更安全、更节能、更环保、更时尚的高端集成厨电。大吸力超静音就选多意集成灶!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报