标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

香港汉邦国际集团旗下开平市汉邦木业有限公司 2019金腾奖启航

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:330
核心提示:近几年市场板材行业,呈现趋势多元化发展,由本节新风栏目一起走进行业知名品牌的香港汉邦国际集团旗下开平市汉邦木业有限公司,位于著名侨乡开平市苍城镇占地面积45000㎡板材生产基地,主要对人造板的研制、生产、销售与服务,产品销售网络覆盖全国各地

近几年市场板材行业,呈现趋势多元化发展,由本节新风栏目一起走进行业知名品牌的香港汉邦国际集团旗下开平市汉邦木业有限公司,位于著名侨乡开平市苍城镇占地面积45000㎡板材生产基地,主要对人造板的研制、生产、销售与服务,产品销售网络覆盖全国各地。

XNDE2MDEyOTUyNA

该公司以品质铸品牌为宗旨,不断优化配置资源,提高核心技术。汉邦木业选用一流的生产设备,具备有年产约100000立方米胶合板的生产能力。产品板面平整,结构比普通胶合板更加均匀密实,集握钉力强,胶合强度高,环保性能优等的高端板材。

我们汉邦是树立一种对工作的执着,对所做事情和生产的产品精益求精的精神,让工匠精神在企业形成一种文化思想,与职员有共同的价值观,并由此培养出企业的内生动力,我们一直追求一种完美的精神,既然研究一个领域,就要把它做到更好。

推进绿色环保事业,顺应天、地、人自然和谐之道,从2014年自主品牌创立初期,经过高速的发展,通过了ISO9001质量体系和ISO14000环境体系的认证,并获得国家商务部颁发的重合同守信誉更高AAA信用等级证书、国家A级纳税人等众多荣誉称号。

根据目前市场反馈,我们的板材质量稳定品质广受用户好评,我们的产品非常适合对高端品质有需求的顾客,行业需要品质,用户更需要精品,匠心品质一直是我们汉邦追求的目标,2018年我们就签约香港明星吕良伟先生成为我们汉邦的代表言人,这标志着迈入新的里程碑。

汉邦始终坚持人才是发展第1资源,搭建良好的竞争机制平台,不断引进各类高端人才,优化企业管理运营模式;通过长期的探索和创新,汉邦在对品质保证、顾客扶持力度及各种服务、专业技术支持、渠道模式建设等,均让顾客得到较高的满意度。汉邦的工匠精神让广大用户体验到更优质的产品和服务。

4月25日,2019腾讯家居年度设计时尚盛典金腾奖启动仪式在长沙隆重举行,中国80后设计代表人物崔树,日本建筑师青山周平等多位设计师齐聚长沙,与湖南当地设计名师,以及现场众多来宾,一同见证金腾奖又一次启程。启动仪式现场场面火爆,近千平米的空间座无虚席,许多设计师只能席地而坐,却坚持听完全程。

左起:赵益平、陈燕飞、傅忠成、刘伟、刘超、青山周平、崔树、余静滨、王济民、温础铭、王湘苏、王育凯一同见证2019金腾奖正式启动。

活动现场

2019腾讯家居年度设计时尚盛典金腾奖启动仪式由中国室内装饰协会、腾讯家居联合主办,总冠名品牌梦天木,特约品牌老板电器、奥普、圣象,策略合作媒体AXD杂志,支持单位米兰之、湖南省建筑室内设计学会。

崔树:时间人空间

80后空间设计代表、CUN寸DESIGN品牌开创者、唯 一一位荣获两届金腾奖年度大奖的设计师崔树,受邀来到了启动仪式现场。崔树在生活中是一位敢于尝试极限运动爱好者,而在工作中,又是一个细致创意生活的打造者,从室内设计,到服装、家具,再到艺术装置都有所涉猎。他在活动现场带来题为《时间人空间》的主题分享,赢得现场众多设计师的认可和掌声。

设计师崔树首先阐述了自己对于当下时代以及年轻设计师的判断和认知。对于中国年轻的设计师来说,我们的机遇是一样的,他说,没有任何一个国家可以在40年内,物质、经济、思考、文化的发展像今天的中国一样迅速,我们处在一个非常好的时代。在这样的时代里,设计师的成长经历、成长认知等积淀,才是做设计更重要的财富和未来要挖掘的元素。

设计师崔树认为,设计是创新能力和创想思维的集合体。作为设计师,要永远走在思维趋势的前面,设计的状态、样貌、形式可以是传统的,但设计师的思维一定要新颖。设计师只有有创新能力,才会思考如何去突破,而不是思考如何去学习、模仿。但在这样的阶段之后,设计师要脱离设计师的思维方式,用一种创想的思维去做设计,设计只是表达的手法和指引。

设计师崔树建议现场的设计师要把握自己的人生步伐,并且有效地管理自己的时间。在他看来,人生是一个抛物线,我们在人生里面也要控制步伐,不要赢在一条线上。我相信只有步伐控制好的人,在晚年的时候你才会幸福。时间的管理上,他希望设计师能学会给事情排队,有效利用缝隙时间,增大时间密度。

青山周平:打破常规

2017金腾奖年度人气设计师,毕业于大阪大学建筑系的B.L.U.E.建筑设计事务所创始合伙人、主持建筑师青山周平,受邀参与2019金腾奖启动仪式,并带来《打破常规》的主题演讲,分享自己近期的设计思考和设计关键词。

建筑师青山周平在现场阐述了自己设计的出发点,坦言自己非常喜欢看历史的东西,喜欢按照自己的方式把握历史。青山周平从大学时开始,就做了一个表格,用以帮助理解整个时代历史。他说:我做项目的时候,它会给我一些方向感的东西,如果没有历史,我不知道要向哪个方向走。如果有历史可研究,我便知道我要去哪里。同时,他也强调,回顾历史并不只是看老的东西,也是在看未来的东西。

在建筑师青山周平看来,当代人的生活当中,几乎所有的东西都越来越容易被替换,而可以替换就意味着很难对其产生情感,比如手机。建筑行业也是一样的,越来越通过大型的机器生产住宅和空间。这个时候设计师对空间、建筑同样很难产生情感。相比之下,自己动手做的空间,可能会有更多的情感寄托,他本人也对这样的空间更感兴趣。

人工智能时代,越来越多人被人工智能替代。人的价值发生转移,越来越趋向于爱、情感等,设计师也是一样。建筑师青山周平认为未来设计师的设计不一定有逻辑性、不一定有功能性,它打动人的恰恰是完成这个建筑的故事或者它的记忆,这样的建筑才更有力量。

演讲的结尾,青山周平建议现场的设计师准备白纸,记录自己的灵感和思考,也可以将自己的关键字、自己的思维写在白纸上。

优居副总裁陈燕飞同样来到了现场并致辞,他表示,举办金腾奖的初衷,是寻找中国更好的设计。金腾奖的评选过程是客观公正的,评选老师也都非常专业。他说:我们希望做一个设计链接平台,让有更好设计作品的人可以将自己的作品展示给大众和顾客。另外我们也生产一些优质的设计内容,希望能供应给设计师源源不断的设计灵感。

闫虹:金腾奖的初衷是寻找中国更好的设计

腾讯家居执行总编、客串主持人闫虹

腾讯家居执行总编、客串主持人闫虹,向现场众多的来宾与设计师表示:从2017年金腾奖首次在北京启动到今天,金腾奖正是因为有在座各位的鼓励,有着众多设计师的支持,金腾奖才能一路向前。

余静滨:梦天将一如既地尊重设计、尊重原创

梦天家居集团执行董事、设计院院长余静滨

作为三年金腾奖总冠名方,梦天家居集团执行董事、设计院院长余静滨亲临现场,他表示,2019年是梦天成立30周年,一直以来梦天都非常尊重设计,尊重原创,未来梦天也将一如既地尊重设计、尊重原创。结尾,他祝愿第三届金腾奖以及启动仪式取得圆满成功。

刘超:厨电设计和家居设计的关联度越来越高

老板电器创新事业部总经理刘超在现场阐述近两年厨电行业的市场变化,他表示,老板电器已经有40年历史了,与金腾奖共同前行的三年中,老板电器和整个厨电行业都发生了巨大的变化。近几年消费升级的趋势非常明显,厨电设计和家居设计的关联度越来越高,老板电器希望帮助设计师设计更好的厨房空间,为千万家庭打造美好的家居生活。

温础铭:希望与众多设计师共同推动美学升级

奥普正在以积极的心态迎接设计、拥抱设计师,奥普设计师渠道运营总监温础铭同样来到了启动仪式现场,他说:奥普是建材家居领域的一分子,希望和媒体、设计师一起去推动美学的升级,这是我们奥普的初衷,希望大家认识一个全新的奥普。

王济民:圣象的探索方向囊括木材遴选、产品创新等多重维度

圣象集团湖南分公司总经理王济民,在现场阐述了自己的一些观察和圣象的新动向。在他看来,一个方案安天下、一款产品入万家的时代已经结束,作为生产企业厂,圣象近年来一直重点关注未来的家装走向、未来的材料研发以及未来的空间布局。圣象的探索方向囊括木材的遴选、产品创新、色彩趋势、空间功能、消费升级等多重维度。

大合影

至此,2019腾讯家居年度设计时尚盛典金腾将启动仪式圆满落幕。第三届金腾奖再度联手中国室内装饰协会

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报