标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

2019朝鲜罗先国际商品展示会,和一硅藻泥惊艳亮相

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-31  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:466
核心提示:8月12日,由朝方罗先国际商品展示会组织委员会组织、罗先展览社主办的第9届罗先国际商品展正式拉开帷幕。

8月12日,由朝方罗先国际商品展示会组 织委员会组 织、罗先展览社主办的第9届罗先国际商品展正式拉开帷幕。本次展会是朝鲜政府部全力支持、当地规模zui大、贸易效果zui好、一年中唯 一一次允许外国企业参展的展览会,也是外国企业进入朝鲜市场的唯 一渠道。而作为白山城市新名片的和一硅藻泥受邀参加了此次盛会。

本次展会中,来自朝鲜、中国、俄罗斯、德国等国的110家单位为本届展览推出了建材、轻工业产品、食品和日用品、医药品等产品。第9届罗先国际商品展组委会委员长、罗先市人民委员会委员长曹正浩、有关部门干部、罗先市内的劳动群众、参展者以及中国和俄罗斯驻清津总领事、中国的有关人士和在罗先经贸区搞营商活动的外国人参加开幕式。

本届展会促进了国与国之间多方面的经贸合作与科技交流,可谓是共同谋求经济发展和复兴的良好契机,开幕式结束后,参加职员参观了展场。

罗先国际商品展览会不仅是朝鲜一年里zui大的国际盛会,也是外国企业产品进入朝鲜市场的途径,展会期间通过企业宣讲会、洽谈会、投资说明会、招商引资会及参观等各种活动进行多方的交流,和一硅藻泥作为中国企业代表之一,也通过这次参加罗先国际商品展览会的机会,向朝鲜人民及政府机构展示和一的产品,寻找朝方合作伙伴。

和一硅藻泥,一个专注提高专业性的品牌,一个注重研发创新的品牌,一个以人为本的品牌,一个,争做国人骄傲的品牌!走出国门,让世界了解我们的实力,让世界看到崭新的和一!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报