标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201    硅藻泥  设计  地板    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

集成灶保养 | 冬季给科太郎集成灶做个SPA

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-06  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:405
核心提示:冬天气温下降,天气干燥,爱美的女士开始格外重视皮肤的保养,由于只有保护好皮肤才能让美丽更持久。

冬天气温下降,天气干燥,爱美的女士开始格外重视皮肤的保养,由于只有保护好皮肤才能让美丽更持久。

厨房的家用电器也一样,经常去保养它们,它们才能更长时间的为大家服务。

我们今天给大家说一下关于集成灶保养的小常识

集成灶的烟机油垢主要集中在挡烟板、油网和涡轮内。

科太郎集成灶使用易拆卸的设计,可以轻松拆下挡烟板和油网,这个时候候,只须用抹布蘸取溶有中性清洗剂的温水擦洗表面,再冲洗洁净,zui后烟机内部用干毛巾擦拭即可。

台面切记肯定要用柔软的纱布和肥皂水(或专用清洗剂)来清洗,不要用颗粒状清洗剂或钢丝球,不然会使表面产生划痕。这是重点哦!快点拿小本本记下来!

之前有小伙伴向我们反应集成灶有点不着火的现象,那极有可能就是火孔堵塞。

将炉架和火盖取下,这里肯定要注意是在冷却状况下,谨防烫伤哦!然后放入温水中,加清洗剂,用小刷子或者牙签清理。至于炉头的难清洗油污,可以用拉丝布清洗。

清洗吸油烟通道,要采用适宜除油剂来清洗。先启动油烟机的低速档,然后喷洒除油剂,使其吸入油烟通道,污垢便会被吸入的除油剂分解后流入接油盒啦~

科太郎VIP服务月

zui后也要告诉大家一个好消息,科太郎的VIP服务月开始了,只须你是科太郎集成灶的老消费者,在12月份你可以选择预约科太郎集成灶上清洗保养,无需自身动手,就可以享受焕然一新、整洁洁净的集成灶啦~

当然除了0元保养以外大家还为老消费者筹备专属的礼品。

具体VIP服务月内容以店内为准。

知道更多资讯欢迎莅临科太郎专卖店!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报