标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业新闻 » 正文

雅晟 | “去风格化”的今天,看看哪种风格更适合你!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-15  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:206
核心提示:[db:简介]

最近小雅店铺陆陆续续的收到一些咨询,在聊天过程中,发现大量业主都有看啥风格都好看,选来选去选不好的烦恼。

实质上现在的室内设计不再一种风格得天下,愈来愈多的设计师已开始去风格化设计。没有固定的风格,却又融合多种风格,满足顾客需要的就是最好的设计。

去风格也无需太极端,几大基础流派的交织、融合与更新,就会让事情变得不同。融合后会给人更多的遐想和空间自由。来看看小雅筹备的几种风格吧!

新中式

新中式风格不一样于传统中式的规整而刻板,而新中式风格在古典的基础上融入现代的特点,将两者有机地统一起来,形成了今天小雅要说的风格新中式。

新中式贵在删繁就简,其格调优雅质朴,色彩稳重成熟,布局阴阳协调,韵味浓烈悠长,充分体现了中国传统美学的精神,散发出亦古亦今的层次之美。

neo boho风格

neo boho的风格综合了波西米亚的自由浪漫,以及现代主义的理性实用的复合风格。

像混搭、像简洁、像美式,不可磨灭的元素,并不可以完整的定位,不过不需用一种风格去界定。

Do you like NB?

neo boho在冷冰冰的功能主义和过度夸张梦幻中找到一个平衡点。用最恰当的光谱,来表达极尽的自由精神,拥有百看不厌的终极属性。

美式洛可可

有人说假如巴洛克是男人的世界,那样洛可可就是女人的世界。洛可可风格,有细腻柔媚的法国品味。但是因它太过追求细则,从而极易与其它风格融合。

洛可可风格的特点是轻盈、华丽、精致、细腻;结合追求舒适、实用与温馨的美式,抛开繁琐,自然传递出一种休闲随意的家居态度,善用金色和象牙白,色彩明快、柔和、清淡却豪华富丽。

北美混搭美居风

这个夏季一品最爱的就是这个风格了,北欧的性冷淡,融合美居的慵懒舒适。

清爽的蓝色仿佛海风拂过脸颊,配合清醒的柠檬黄,青春的热情,在容易中默默呈现。

低调的灰色墙面,配上简洁却不失精致的装饰,每处细则,都值得细细品味。

去风格化的今天,只有定制门窗才能满足装修需要。雅晟多基地运用,专业定制,能满足装修设计的个性化需要。

 
关键词: 雅晟
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报