标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业新闻 » 正文

2020温州五金锁具展延期举办的公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-22  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:297
核心提示:[db:简介]

WZHL2020

中国(温州)国际五金、智能锁具展览会

延期公告

尊敬的参展商、参观商及合作伙伴:

自新冠肺炎疫情爆发以来,温州五金锁具展组委会密切关注疫情进步态势。现在,国内疫情防控工作获得阶段性胜利,迎来了稳定向好的局面,但国际疫情仍处于爆发期。

基于疫情影响, 为响应并配合疫情防控政策需要,确保广大参展商、观众与合作伙伴的身体健康和安全,保障展会成效,决定将原定于2020年5月28-30日在温州国际会展中心举办的2020中国(温州)国际五金、智能锁具展览会延期举办,具体举办时间将视国内外疫情进步状况另行通知。

因展会延期给您造成的诸多不便,大家深表歉意!大家将密切关注疫情进步态势,与有关政府部和合作方维持沟通,全力做好后续服务工作。感谢你一直以来对展会的关注与支持!

有关展会的最新消息,敬请关注展会官方网站:www.wzhle.com或公众号:温州五金锁具展。

疫过天晴后,大家再相聚!

温州五金锁具展组委会

2020年4月20日

延期不延展

线上展览 服务升级

WZHL线上展会

点击进入微信小程序

汇集优质五金、锁具制造商

厂家|渠道|经销

三端互联

定制您专属采购需要

感谢您一直以来对

WZHL2020温州五金锁具展

关注与支持

疫过天晴后,大家再相聚!

组委会联系方法

参展咨询:0577-8895 8607

参观热线:0577-8890 8300

展会官方网站:www.wzhle.com

 
关键词: 五金锁具展
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报