标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

胜诉!德技优品门窗诉XX门窗侵害创造专利权一案二审判决结果

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:631
核心提示:近日,中华人民共和国zui高人民法院宣判广东德技优品门窗公司诉XX门窗公司侵害创造专利权四面六点锁一案的二审审判结果,zui高法院驳回XX门窗上诉,维持一审原判:XX门窗停止制造、销售、许诺推销带有侵害四面六点锁创造专利权的门窗商品,并赔偿

近日,中华人民共和国zui高人民法院宣判广东德技优品门窗公司诉XX公司侵害创造专利权四面六点锁一案的二审审判结果,zui高法院驳回XX门窗上诉,维持一审原判:XX门窗停止制造、销售、许诺推销带有侵害四面六点锁创造专利权的门窗商品,并赔偿广东德技优品门窗公司40万元经济损失。

2016年,德技优品门窗的研发团队革新性地研发出了有效增强门窗安全防撬性能四面六点锁,并于2017年获得专利授权,专利号为ZL201610053534.X,后经市场发现,XX门窗公司在德技优品门窗并未知晓的状况下,私自宣传、推销、许诺推销、生产带有模仿四面六点锁锁点结构的门窗商品,此行为侵害了德技优品门窗对四面六点锁的创造专利权。为维护公司权益,在经过调查取证后,德技优品门窗开始了专利维权之路。历经两年时间,经过一审、二审,德技优品门窗终究获得胜诉,这说明国家对企业研发专利的保护与支持,也让德技优品门窗更有信心加入研发。

德技优品门窗自2014年成立以来,一路高歌猛进,成为门窗行业内的一匹黑马,从零开始,到现在拥有7万平米的现代化生产基地,拥有20多项商品专利,超400多家专卖店网点遍布全国,凭着的正是德技优品门窗一直以来坚持的强大的研发革新加入、准则化生产管理步骤、严苛的商品水平态度,以及为用户塑造安全系统门窗的初心,德技之下享优品、优品之源在德技是德技人孜孜不倦的追求。

不是你的终究不是你的,是我的必将是我的。

在此,德技优品门窗第三号召全体德技优品家人,对市面上侵害并仿照公司一切创造专利的门窗商品进行拍照、取证,公司将拿起法律武器,坚决维护大家的合法权益。审判结果未出的这段日子里,你们受委屈了!目前,你们也可以大声地告诉所有有疑虑的用户,四面六点锁是德技优品门窗独有的国家创造型专利。

△德技优品门窗四面六点锁商品防撬实例

德技优品门窗在此向所有门窗企业家提出倡议:让自己的企业始终坚持商品革新研发,严格把控商品水平,用心坚守对用户的承诺,将客户体验放在首位,共同维护广东好门窗这一市场认知,大道煌煌,让大家在门窗产业这一大道上,来一场君子之争!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报