标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 人物访谈 » 正文

对话标杆•走近奥帅:疫服务市场强者恒强 唯有优质品牌方能突出重围

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-27  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:685
核心提示:【中华集成灶网】:经过2020年疫情的影响,您对集成灶行业发展趋势有没有哪几种新的看法?【奥帅集成灶推广总监程瑞鹏】:疫情是行业迭代转折点,可能捅破传统模式天花板。

【中华集成灶网】:经过2020年疫情的影响,您对集成灶行业发展的动向有没有哪些新的看法?

【奥帅集成灶推广总监 程瑞鹏】:疫情是行业迭代转折点,可能捅破传统模式天花板。受疫情影响,2020开年不利,线下集成灶市场进步持续受挫,但行业的角逐激烈程度仍在持续加剧;各大集成灶品牌纷纷将战场转移到线上,直播带货、线上招商、新产品“云”发布会等各种动作不停,“线上蓄积优质用户流量,导入实体店促成交”俨然成为了当下最热的推广玩法。

程总还提到,在网络年代,集成灶的线上运营,将面临重金包装推广、价钱近乎透明化等境遇,市场角逐环境只会愈演愈烈,对于那些不拥有线上运营实力的、商品革新能力不足、跟不上线上进步节奏的中小集成灶品牌来说,一旦跟不上行业进步的趋势就将面临着淘汰出局的风险。而如奥帅这样的优质企业则可以凭着着其本身雄厚的实力,在这一轮行业洗牌中越战越猛,获得傲人成绩。

【中华集成灶网】:伴随行业迅速进步,集成灶的赛道也愈发拥挤,出色的商品成为角逐重要;请问贵企业在商品方面都有哪几种优势?

【奥帅集成灶推广总监 程瑞鹏】:奥帅在解决厨房油烟新思路的教导下,深入拓展技术攻坚,最后,开创性地研发出“R畅排集成灶”,其在继承大风量的基础上,完美达成了850Pa大风压,从吸、排等层面系统性的提供厨房油烟解决方法,在提高中国厨房环境、塑造零油烟厨房的道路上又向前进了一步。除去拥有超强的抽烟排烟成效以外,奥帅“R畅排集成灶”还拥有配置齐全、占地空间小、安全防控功能强大等多项优势,可最大限度地满足各种类顾客的采用需要,打造安全、舒适的美好烹饪体验。

奥帅,从未止步。自创立以来,奥帅集成灶一直以技术驱动商品不断迭代更新,立足市场需要,精准切中顾客痛点,先后推出了多款深受大众青睐的集成灶商品,充分满足了不一样种类顾客的审美及实用需要,真正做到了“以革新永葆企业进步活力”,在激烈的行业角逐中持续向上进步。

【中华集成灶网】:线上云招商成为2020的趋势之一,对于线上招商与线下招商的比较,您有哪些看法?

【奥帅集成灶推广总监 程瑞鹏】:自新冠以来,直播、带货……热词充斥耳畔。以疫情为节点来看,“线上线下一体化招商”可能是企业在面临考验之下的自救与变革。线上招商与线下招商相结合,开启“线上线下一体化招商”,在迭代中拉动行业招商升级,线上招商便捷通过系统化的管理方法,达成全程在线管控,构建高效的线上交流体系,可以使奥帅团队共同成长,形成工厂、商家的生意闭环,聚焦务实高效,将互联网直播招商服务扎扎实实地落到实处!真正做到全路径数字化跟踪、数字管理体系打通、结合线下招商资源优化整理,推进招商进程!

【中华集成灶网】:伴随花费升级加速,集成灶行业即将迎来新一轮的“行业洗牌”,您觉得紧接着企业应该如何做,才能第三突出重围?

【奥帅集成灶推广总监 程瑞鹏】:“突出重围”听起来有点战争的味道,确实推广与战争相似,都是如此的残酷无情。正如克劳塞维茨在其著作《战争论》中提出打胜仗的第一法则就是:“兵力法则。当你拥有局部兵力优势时,你可以获得局部战争的胜利,当你有全方位兵力优势时,你可以获得全方位战争胜利,所以当你分散你的兵力时,无形间你就处于劣势。要把力量积聚于一点,万众一心,全方位作战,从而获得全方位胜利。”

而厨电行业的“兵力法则”就是探索花费需要,需要是顾客购买的根本动机。对于奥帅而言,大家不仅要秉承“奥帅匠心制造好厨电”的理念,更要转变思维方法,尝试站在顾客角度去考虑:奥帅厨电商品对顾客而言有什么价值。最后成功做到将“奥帅厨电非常不错”转换成“奥帅厨电对顾客非常不错”,达成品牌革新推广,同时持续进行商品革新与升级,粉碎角逐障碍,点燃顾客购买热情。增强奥帅的核心角逐力,如此方能笑傲江湖,于激烈的市场角逐之中杀出一条血路,突出重围!

[代理加盟意向表单]zjous[/代理加盟意向表单]

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报